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Selbstgemachtes Brot mit Margarine, Tomaten, Zwiebeln, Salz / Peffer / Kräutern Rezept für den Brotteig:- 350g Mehl - 300ml Milch, - 2 TL Salz, - 1 TL Zucker, - 1 Packung Backpulver - 1 Hand geriebener Käse Mehl in eine Schüssel und die Milch unterrühren. Salz + Zucker + Packpulver + Käse rein, zum Teig kneten. Eine "feste" Masse draus formen (zur Not einfach mehr Mehl). Das ganze in ein Kuchenförmchen das bisle eingefettet ist. Ca 25 Minuten bei 225°c, dann sollte es fertig sein ^-^ Mit dem Teig kann man wunderbar variieren, ich hab hier z.B. noch paar Kräuterchen reingemacht, Funzelt aber auch gut als Zwiebelkuchen Variante, mit Zwiebeln, bisle Speck etc, einfach testen
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Pfannkuchen mit selbstgemachten Erdbeerkompott + Sahne Rezept für die Pfannkuchen:- 500ml Milch - 300g Mehl - 4 Eier - 2 EL Öl - 2 EL Zucker - Prise Salz Alle Zutaten in eine Schüssel geben und solange verrühren bis keine Klümpchen mehr drin sind. Dann den Teig einfach portionsweise in ein Pfännchen geben, wo entweder Margarine oder Öl drin ist. Richtig rund sehen sie übrigens aus, wenn die ganze Pfanne mit dem Teig ganz dünn bedeckt ist
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Selbstgemachte Weißkohlrouladen, mit Kartoffeln und Soße Rezept für ca 6 Weißkohlrouladen (einfach) - 1 Weißkohl - 1 rohes Ei - 1,5L Wasser - 4 Zwiebeln - Brühe - Gewürze (Salz / Pfeffer / Knobi etc) - 400g gemischtes Hack Die großen Blätter vom Weißkohlkopf entfernen und solange köcheln lassen bis sie durch sind, mittigen dicken Strunk entfernen.. Hackfleisch würzen, 2 kleingehackte Zwiebeln + EI untermischen. Kleine Röllchen formen und in je 2 Weißkohlblätter einwickeln. Das Wasser in eine große Auflauform rein, Brühe unterrühren und zwei klein gehackte Zwiebeln ebenfalls dazu tun. Die Rouladen reinlegen (am besten je mit Zwirn umwickelt, damit sie nicht aufgehen), und bei 225°c ca 30 Minuten in den Ofen. Zwischen durch ggf 1x mal wenden, damit die Blätter halt nicht braun werden bzw verbrennen Bearbeitet vom Benutzer Sonntag, 23. April 2017 11:57:48(UTC)
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Selbstgemachten Weisskohl Auflauf Hatte von Sonntag noch ca nen halben Weißkohlkopf über den ich da für die Rouladen nicht verwenden konnte ^^ Die Blätter waren halt zu klein dafür, also hab ich das ganze nu klein geschnibbelt, gekocht, Soße dazu gemacht, paar grüne Bohnen dazu getan, und das ganze in eine Auflaufform gepackt ^-^ Bisle Käse drüber, fertig Bearbeitet vom Benutzer Dienstag, 25. April 2017 20:01:09(UTC)
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Vegetarische Gemüsefrikadellen mit Kartoffelsalat Rezept für die vegetarischen Frikadellen (6 Stück)- 1 Dose Kidneybohnen (250g) - 1 Dose Erbsen & Möhren (250g) - 1 Zwiebel - 1 Ei - 1 TL Senf - 2 Hände Paniermehl - Gewürze (Salz, Pfeffer, Knobi, Curry, Paprika, Chili) Kidneybohnen, sowie Erbsen und Möhren gut abtropfen lassen, Zwiebel und bisle Knobi klein schnibbeln. Schüssel nehmen, alles reinpacken und gründlich zermatschen, am besten man hat dafür so eine kleine Maschine. Nun hat man so eine Art Hackbrät, sieht man ja ganz gut auf dem Foto, da sind die Frikas noch im Rohzustand ^-^ Das ganze dann nur noch anbraten, und schwups, sind die Gemüse Frikadellen fertig
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Ich esse gerade Hummer + Kaviar dazu Tanzt eine Frau an der Stange
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Selbstgemachte Hackfleisch Lasagne Als Soße hab ich einfach das Chili Con Carne von gestern genommen =) War halt noch eine Menge über, damit hats jedenfalls auch ganz gut geklappt
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Beim Kochen ist gut Naschen. Weil die Bagles gerade aus dem Ofen kommen, einfach mal eins probieren mit Meerrettich und saurer Sahne. Und ein wenig Petersilie drauf. Bald gibt es ja Mittagessen. |
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Knabber gerade an ein bisle Wassermelone rum BTW: Wassermelone kann man auch ganz gut in so kleine Würfelchen schneiden und einfrieren ^-^ Dann hat man später so eine Art Wassermelonen-Eiswürfel, bei warmen Wetter eine tolle Sache
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